Приобретение заглубленного контейнера для ТБО – мудрое и практичное решение. Выбрав систему подземного накопления мусора, Вы получаете такие преимущества как:

  • уменьшение транспортных затрат;
  • долговечность и длительный срок службы контейнера;
  • увеличение объём хранения ТБО на действующей мусорной площадке не выходя их имеющихся габаритов;
  • отсутствие необходимости в установке обязательных для контейнерных площадок составляющих: ограждений вокруг мусоросборника и навесов;
  • отсутствие распространения запахов;
  • исключение таких рисков как крышки с большим весом, острые углы, поломка колёс и появление луж от отходов с неприятным запахом;
  • 100% выгрузку мусора из контейнера в любое время года;
  • привлекательный и эстетичный дизайн.

Конструкция представляет собой «стакан» с герметично закрывающейся крышкой. Высота с учётом крышки - 3,06 метра и диаметр 2,0 метра. После установки (заглублении), видимая часть с крышкой - 1,46 метра. Окошко для мусорных пакетов расположено на уровне 1,0 метра. Производится в различных цветовых гаммах, исходя из запросов заказчика.

Заглубленным контейнерам для ТБО не страшны практически любые погодные условия! Благодаря наличию герметичной крышки, происходит предотвращение попадания осадков внутрь. Обладает устойчивостью к вандализму, исключены рассыпание и разлёт мусора. Содержимое недоступно, как для животных, так и неблагоприятных социальных элементов.

Подземная система накопления мусора обеспечивает хранение отходов при низких температурах. Из-за того, что содержимое утрамбовывается под собственным весом, замедляются процессы гниения и уменьшаются неблагоприятные запахи. Летом, при высоких температурах, уменьшается рост бактерий. Зимой, при морозах и низких температурах, отсутствует обледенение отходов.

Для накопления и хранения мусора используется специальный прочный мешок, который позволяет произвести извлечение и отгрузку содержимого при помощи мусоровоза с краном-манипулятором в считанные минуты. Процесс освобождения контейнера от накопленного мусора прост и абсолютно безопасен: отсутствуют острые углы и лужи от отходов, исключены проблемы с поломкой колёс, а пластиковая крышка не имеет большого веса. К тому же, вылет стрелы крана-манипулятора достигает  11 метров, что обеспечивает независимость при работе мусоровоза от припаркованных машин. Также мешок защищает сам заглубленный контейнер от мусора, исключая необходимость очистки дна. 

Выгрузка мусора из заглубленного контейнера
Выгрузка мусора из заглубленного контейнера
Рис.3 Выгрузка мусора из заглубленного контейнера «ECO 5000», тип «eco»

И конечно же одним из главных факторов в выборе заглубленного контейнера для ТБО является его экономичность! Вертикальная конструкция позволяет значительно освободить и расширить пространство занимаемое наземными контейнерами, так как при вертикальной конструкции вместимость составляет в объёме 5 м3, а занимаемая площадь всего 2 м3. Иными словами, один заглубленный контейнер по объёму равен 5 наземным контейнерам в 1100 литров. Таким образом, в жилых дворах открывается дополнительное свободное пространство для парковки автомобилей, размещения детских и спортивных площадок, а также цветников и клумб.

Заглубленные контейнеры в паркеРис.5 Заглубленные контейнеры в «Забайкальском национальном парке»

Конструкция вертикально расположенного контейнера безопасна в применении. Происходит значительное уменьшение риска возгорания содержимого, благодаря противопожарной установке Буран 2,5.

Инструкцию по установке заглубленного контейнера можно найти в описании товара - Заглубленные мусорные контейнеры для сбора ТБО.

Производство и продажа заглубленных контейнеров Компанией «Мега Драйв» производится с 2000 года. Мы гарантируем высокое качество и долговечность нашей продукции. Звоните по телефонам: 8 (495) 780-1178 и 8 (800) 700-4710. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!